Полезное пламя

Мария Фонарева
Ты не просто огонь, а пламя!
Пламя души моей.
Разгорается красное знамя,
В груди все сильней и сильней!

Я внутри у себя умею,
Тот душевный огонь хранить.
Просто так его тратить не смею,
Иначе могу упустить.

Подходи же, путник, поближе,
Не бойся вкусить огня!
Ведь так я смогу услышать,
Что бьется в груди у тебя.

Наслаждайся огнём полезным,
Ты со мною день ото дня,
И мы с тобою исчезнем,
Наши искры в душе сохраня.