Я рисовал любовь

Вячеслав Буздуганов
Я рисовал себе любовь которой нету, в тетрадку записал свои мечты, на звёздном небе видел яркую комету, а ты зжигала за спиной мосты!

Я рисовал цветы на сером фоне, раскрасил яркой краскою рассвет, ты знаешь я тобою также болен, но тишина опять звенит в ответ!

Я рисовал дорогу, лес, мешая краски, на полотне встречают рай  закат с луной! Не верьте мне все это только сказки! Разговорился что-то сам с собой!

Я рисовал сжигали и рвал бумагу, с душой своею видно не лады!
Возьмука кисть и  нарисую радугу
И по траве бежишь смеёшься ты...