Юрий Амелин Когда любовь свою найдём

Елена Юрьевна Амелина
Автор Юрий Амелин

Папка "Амелин Ю. М. Любовь нам спущена с Небес..."
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Когда любовь свою найдём,
Она твой ум встревожит,
Всю жизнь с любовью проживём,
Она во всём поможет.

Она, любимая тобой,
В беде предложит руку,
Мелькнут года и ты седой,
И в тайне ждём разлуку.

Смешной и жалкий будешь ты,
Лежащий на подушке,
И будешь ты искать черты
Младые на старушке.

И, воротясь, в былых летах,
Покажется порою,
Румянец на её щеках,
Ты рядом с молодою.

Отдельно дни свои влачить,
Не лучше ли проститься,
И вместе с ней жизнь прекратить,
Чтоб вновь потом родиться.