Откровение

Мария Корягина
Ветра, ветра, моё посланье
Несите вы вдоль облаков,
Золотолистное признанье,
Игру теней
и страсть шелков
На гладь Невы,
Надменность шпилей,
На всё, что рядом и вокруг
Обильем сладострастных лилий,
чтоб отозвался милый друг!

Ветра, ветра, моё отчаянье,
Несите вы стальным дождём,
Залейте суть моим рыданьем
Того, кто вовсе ни при чём
Сквозь зовы птичьей акапеллы
И благодать даров Любви,
Вселяющих фрактал Вселенной
К тому, что создано внутри...

И моё маленькое сердце
Едва ли с красотою терний
Умеет справиться,
согреться в ней...
Лишь чудом данных откровений!