Пред тайною исчезновения

Эльвира Сивкова -Дунаева
А может, вера - только лишь смятение
Пред ужасом исчезновения?
От ужаса и книги, и мосты,
И музыка, и войны, и холсты?
И жажда сохраниться в чём-нибудь
Иль в ком-нибудь - таков наш путь?