Озабоченный

Оксана Куш
Он так смотрел на нее,
Будто только что понял разницу
Между женщиной и мужчиной,
И старался понравиться.
Она полыхала пламенем чертовщины,
Он не нужен был ей, такой как все –
Озабоченный припасть и попасть внутрь.
Она как с мячиком с ним играла,
Дразнила во всей красе,
Манила и презирала
За желание не души, а тела...
И всем телом его хотела.