12 20

Изабелла Виноградная
Что-то новое сменит старое,
Тускло-блеклое и усталое.
Страшно грустное и холодное,
Сердце было с ним, как бездомное.

Отпустить все то, что терзало дух,
Что рвало, меня, что пытало суть.
Быть с тобой вдвоём - мое испытание,
Только боль и я, вот и все свидание.

Но давно уже без тебя живу,
Голос твой и рост в памяти не держу.
Без тебя совсем, легче мне сразу дышится.
Эго то, в груди, больше не расслышится.