Чувства безумные

Андрей Спицкий
Чувства безумные
Мысли наивные
Радости бурные
Гиперактивные

Счастье бездонное
Сплошь позитивное
Всем благосклонное
Чудное, дивное

Сбылись желания
Мечты извечные
В Солнце сияния
Жизнь бесконечная