В запретной зоне любви

Лариса Павлович
В запретной зоне любви

1. Когда погаснет закат,
Из города меня позови,
Через зыбучий асфальт
Пойдём к запретной зоне любви,

Вдали горит огонёк,
Таким знакомым светом манит,
Давай с тобой проберемся
В запретную зону любви!

Пр:
В запретной зоне любви
Повсюду неземные цветы,
В запретной зоне любви
Сбываются надежды, мечты,

И пролетают порой
Мгновения как-будто века,
Там не стареет любовь, только как
Нам пробраться туда?

2. Расправил крылья дракон,
Который до рассвета не спит,
И боевой Купидон
За нами с арбалетом следит,

Вокруг ограды крепки,
И минные укрылись поля,
Это зона порою смертельно
Опасна не зря!

Пр:..