Послание славянам от Иеговы

Евгений Доставалов Достман
 ПОСЛАНИЕ СЛАВЯНАМ ОТ ИЕГОВЫ

 Рабы божия, рабы вечныя,
 Терпели-выя, да послушныя,
 Что скажу я вам, то исполните,
 Да смирением преисполнитесь.

 Позабудьте вы всех своих отцов.
 Напугаю я огненным концом.
 В крестный ход за мной вы идите,
 Да Богам своим дар вы не несите...

 Заманил я вас вашим преданным,
 Изменил обряд я прадедовский.
 А не верите - есть "Бес смертный полк",
 В моих служащих знаю я весь толк.

 Ведь мои сыны миром властвуют,
 Над забвением вашим празднуют.
 Расцветет Сион над народами,
 Что без памяти, что без Родные!

 И сведу умом вас всех в распрях,
 Да в религиях, да межрасовых.
 Все цари за мной, словно стадные...
 Овцы стадные, но бесщадные...

 Терпеливые христиане, горделивые мусульмане,
 Так забудьте вы, что славяне...
 Уничтожат всех мои - израильтяне!

                6 мая 2021 года.