Тикают часы...

Валерий Косов2
========================
Тикают часы, бегут минуты,
Время жизни потихоньку тает.
Мы судьбой своею не согнуты,
Вот и снова на пороге мая.

Сколько лет осталось за спиною,
Их не просто будет все учесть.
Кружит чайка над седой волною.
Дует ветер, силы ещё есть.

Тикают часы, бегут минуты
И сжимает время жизни пресс,
А порой её меняет круто
В ней бывает множество чудес. 

В прошлое ныряем с головою,
Только в нём не утонуть уже.
Пусть оно всегда живёт со мною
И на этом  жизни рубеже.

Тикают часы, бегут минуты,
Но продолжим этой жизни путь.
И себе шепчу я почему - то:
"В этой жизни ты удачлив будь!"
==========================
    30 апреля 2021 .