Быть поэтом

Анна Четт
Быть поэтом – рыдание скрипки,
Скрежет ласточки прямо в окно,
Будут плавиться чьи-то улыбки,
Будет резаться больно крыло.

Быть поэтом – кусая губы,
Создавать сочетания строк.
Ты писал не в угоду людям,
Просто ты не писать не мог.

Быть поэтом – бежит по венам,
Отравляя людскую кровь,
Быть поэтом – идти сквозь стены,
Быть поэтом и есть любовь.