Жалко жизни...

Эльвира Сивкова -Дунаева
Изменяя наши лица,
Кто-то сильно веселится
И безжалостным бывает иногда.
Жалко жизни, где осталась
Предпоследняя страница,
Жалко жизни, ускользнувшей, как вода.

Мы живём с тобой беспечно,
Будто жить надеясь вечно,
И летят, летят последние года.
Жалко жизни,что когда-то
Нам казалась бесконечной,
Жалко жизни, улетевшей в никуда.

Мы уже не те, что прежде,
Мы зависли где-то между,
Между детством и последнею чертой...
Жалко жизни, обманувшей
Наши детские надежды,
Жалко жизни, всем дарующей покой.