Когда цветёт миндаль

Нина Дмитриева 3
И вновь видение крыльев,
Готовые для брака пар.
До корысти вырасти,
Меняя близ на даль.

Когда цветёт миндаль, –
Великих красок торжество,
Природы благотворение.
Смотрю на тихий небосвод.

Мой сад – мой тихий уголок.
Ползущий тучек сход,
Бурный рост цветов,
Под самый небосвод.

Под сиянием лучей
И тёплым ветром –
Хвала всем цветам,
Бабочкам и детям,
(как наступившим летом),
Первый майский их полёт.

6 мая 2021