Фотка

Дядя Федор
В самолете,рейсом из Самары
Что стоял турбины прогревая,
В кресле эконома ждал зевая
Взлета бизнесмен Сергей Суваев.

 Из коммандировки возвращаясь
В дом, к жене, ребенку, прочим стрессам,
Ждал Суваев взлета, наслаждаясь
Видом проходившей стюардессы.

Грудь,что по проходу проплывала
Струны колыхала возле паха,
Что не скажешь о соседке справа,
Не худой, не молодой девахе.

На нее, поморщившись устало,
Только раз взглянул  Сергей с тоскою.
Захотел  ее как в Тиндере бывало
Он смахнуть безжалостной рукою.

Но от проходивших мимо люлей
Звук отвлек входящего сигнала.
То в "вотс ап" письмо пришло от Юли.
И душа его затрепетала.

Юля-мимолетная подруга,
Ту,что лайком одарил в командировке,
Та,что заменить смогла супругу
В плане секса,стирки и готовки,

Чтобы дома,где жена встречала
Жизнь не показалась очень скучной,
Фото левой сиськи переслала,
Отдавая дань натуре сучной.

Ореол сока, экран смартфона
Принял,как рутину сообщений.
В качестве "эйч ди" открыв не скромно
Выставил на общеобозренье.

На себе Сергей почувствовал внезапно
Взгляд соседки полный возмущенья.
И потыкав пальцем аккуратно
Попытался скрыть изображенье.

Но в тиши предвзлетного салона,
Голос четкий,как у Левитана
 Прозвучал  сурово-непреклонно:
"С извращенцем я сидеть не стану!"

Поиск компромиса был не долог.
Чтоб присечь готовившийся срач,
Произнес Суваев тихо :"Я-маммолог.
Если что - по сиськам женский врач.

Эта грудь не похотливой самки,
Сорри за  двусмысленный момент.
Повод был для данной фотосъемки.
Эта сиська-срочный пациент!"

Дама справа густо покраснела
И чтоб враз унять внезапный стыд,
Тихо извиняясь просипела:
"Виновата,доктор. Без обид!

Вас послал мне бог и провиденье!"
И в плечо нырнув соском как в море,
Наклонившись к уху на мгновенье,
Прошептала: " Помогите горю!

Грудь мою недевичью возьмите
И помните на предмет обнаруженья
В ней деффектов возрастных .Учтите!
Благодарна буду до изнеможенья."

"Где же осмотреть мне вас? Поверьте,
Это не решается с наскока".
"В туалете доктор,в туалете!
В этом храме аэропорока!"

Весь полет Суваев чертыхаясь
На осмотр вызывался многократно.
Тяжело дыша и отдуваясь
Исполнял в сортире клятву Гипократа.

Турбулентность, взлет, домой дорога.
Туалета мрачный антураж.
Вздрагивал еще Суваев долго
При просмотре фильма "Экипаж"

Время лечит, позабылись груди
Что настырно требовали ласки.
Уж не ломит от воспоминанья муди
О харазменте той самолетной бабки.

Кресло эконома,гул турбины,
Серый камень аэровокзала.
Слева тетка : сизый нос,седины
И такая же примерно тетка справа.

Снова рейс,опять коммандировка,
Стюардесса грациозней лани.
На смартфон  в "вотс ап" приходит  фотка...
Гениталии Регины из Казани.