Подлодка любви

Лариса Павлович
1. По необъятным далям океана,
Без выходных и отпуска вперёд
Плывёт любви подлодка боевая,
Как-будто ищет путь во мраке вод,

Она давно потрепана штормами,
И много вмятин в боевой броне,
Ну под любовью, как под веществами,
Она упрямо движется к тебе!

Пр:
Со дна поднявшись до небес,
Она сигнал шлет эс.о.эс.,
В нём вся надежда и печаль,
Но ветер звук уносит вдаль!

2. Она сто раз горела и тонула,
И под бомбежкой много раз была,
Eё не раз надежда обманула,
Но всё равно она всплывет со дна!

Ей не страшны ни мины, ни торпеды,
И не пугает грозный океан,
Она пройдёт сквозь все моря и беды,
К тебе отыщет путь через туман!

Пр:
Со дна поднявшись до небес,
Увидит, как светла заря,
Ты мой получишь SОS,
А значит, путь мой был не зря!