Розы в хрустале

Влад Милин
Твоя улыбка,так похожая на слёзы,
На вкус горчит,как с веточки миндаль.
В саду от ветра кло'нятся берёзы
И ты сидишь,укутанная в шаль.
Опять январь,крещенские морозы,
А на столе поставлены в хрусталь,
Как сон весны-благоухают розы,
Хотя б на миг прогнавшие печаль.