У наглости - пределов нет

Александр Шатилов 2
У наглости – пределов нет…
Тех встретим в жизни мы не мало,
Чьё хамство – очень удивляло,
Друзей у них, – конечно, нет!

У наглости – одно лицо,
Оно, обычно, – недовольно,
Радо – всем сделать очень больно,
Своим гнилым, лихим дельцом…

Злорадства им – никак не скрыть
По отношенью даже к близким,
В душе – садисты и садистки,
В экранных шоу – явят прыть…

У наглости – плохой конец,
Надоедят так их скандалы, –
Что по лицу – им насандалят,
Ославят – кто, какой подлец!…