Ошибки и карма

Надежда Крутикова
Хочу свободы и чистоты!
Устала от мутных вод суеты,
Не просто за прошлые ошибки отвечать,
Лучшим было бы их не совершать!

Не пришлось бы без вины виновной страдать.
Карму такую не просто нести.
Много лишений пришлось принять,
Здоровье, нервы, годы потерять.

И всё это чтобы понять:
«Проблемы личные нужно самой
Сразу после поступления решать,
Никого не слушать, только себе доверять».

Силы на исходе, здоровье, нервы тоже.
Да помоги мне Господи Боже!
Всё это выдержать, решить, легко пережить
И новой жизнью счастливо в любви дальше жить!

06.05.2021