Не разжать больше клятвой обвенчанных рук

Юлия Тигр
Каждый день для меня — это счастья рассвет,
Ведь я снова, любимый, с тобой.
Боги дали нам шанс, а печальный сюжет
Уж давно потонул за кормой.

Не разжать больше клятвой обвенчанных рук,
Не вспороть острием два крыла.
Наша боль, наша грусть, наша чаша из мук —
Всё прошло и сгорело дотла.

Я теперь не упомню потерянных лет,
Где, играясь, смеялась судьба.
Нам отныне ярчайшее пламя комет,
Словно знак, что свершилась борьба.

Мы с тобою навеки, как звёзды, вдвоём,
И одним у нас целым душа.
По волнам свой корабль к победам ведём,
Все преграды на свете круша.