Благое дело

Александр Сентябрьский 3
Благое дело - сдавать кровь!
Сие - хорошее творенье!
Всегда насущно вновь и вновь,
На злобу дня - стихотворенье!

Капля крови - дар от Бога,
Чью-то жизнь она спасает!
Это - донора дорога,
Всех людей объединяет!