Мне тепло

Белое Море
Мне тепло и в прозрачном насквозь пальто.
Стало небо моё огромным полем цветов.
Я не мерзну теперь и не трясусь в ознобе,
что-то греет меня изнутри, там, возле рёбер.

Мне легко от порывов буяна-ветра,
он мне кажется мягким и тёплым фетром.
Мне светло при сгущении тьмы и без огня,
Он меня охраняет от бед, собой заслоня.