Сотриголова

Лена Брязгина
Трещат от напряжения все жилы на грани, на пределе своей силы. Лицо в асфальте тихо захрустело. Ты про-герой, Айзава, в чём же дело? Поднять всего-то голову повыше, глазами есть того, кто рядом дышит. С м о т р и на них. Сопротивляйся силе. Учитель, сделай так, чтоб дети жили.

И хочется сказать, привстав неловко — идём в медпункт, закончим тренировку. Ну надо же, сегодня вас немало... Будь всё всерьёз, кого-то бы не стало. Учитель, сделай так, чтоб жили дети, раскрой приём, державшийся в секрете! Рука, что крошит кости, указала на Тсуи.

Ты спасёшь её, Айзава?