Каждый ждёт прихода любви

Юрий Кирьянов 2
Ходит где –то ищет тебя любовь на земле,               
Чтобы целовать тебя  и радовать тебя               
В душе огнём своим любовным.               
Явлением своим приходящим из огня               
В душу твою действовать, проявлять себя в двоих.