Весеннее...

Константин Куликовъ
Тёплые слова – вереницей
Наполняют утро в росе.
Голову склоню помолиться
За себя, за маму, за всех.

Чем теплей слова – ближе лето –
Тем прозрачней воздух, гляди!
Я весенней шалости предан,
Я с весной один на один.

#фото_Наталия_Бжижевская