И снова про

Полуношник Юрий Викулин
Тридцать лет бродил по жизни, мне и горе не беда.
То бальзам на сердце брызнет - вспыхнет новая звезда.
Не убавить, не прибавить к счастью из папье-маше.
На Любовь готов поставить, что скопилось на душе.

Кто же мне откроет дверцу в ту волшебную страну?
Где ва-банк играет сердце и  удача на кону.
Дайте мне лишь прикоснуться к заповедной красоте.
И любовью захлебнуться в полуночной темноте.

Что за чудо за такое, не купить и не продать.
С этим чудом нет покоя, без неё всю жизнь страдать.
Кто теряет, кто находит, эх, по ней душа скулит.
Оглянись, ведь рядом бродит, да тихонечко шалит.

Но её нельзя измерить и, конечно же, украсть,
Можно лишь в неё поверить и бесследно в ней пропасть.
Словно россыпь золотая, только надо рыть и рыть.
Почему она такая, невозможно объяснить.

Я, когда-то, взял «лопату», захватил с собой «кирку».
«Золотишка» нагорбатил и по жизни волоку.
Мне цыганка наказала, - Ты судьбе не прекословь......
Ведь старуха точно знала, что я «выкопал» Любовь.