Камень

Юлия Зимина 111
На воде идут круги,
Созданные камнем.
Я в тебе опять тону,
Даже и не плавая.
Птиц косяк идет на юг,
Разрезая клином
Небо, что недавно
Притворялось мирным.
Мокрыми губами
Сложатся слова,
Больше не ищи
Левого крыла.
Воздух напитает
Горький яд жасмина,
Сложно объяснять
Чувства нелюбимым.
Солнца подорожник
Приложив к душе,
Обещаем дальше
Быть и хорошеть.