Первая любовь

Людмила13
Мы с тобою вместе,
Любимый мой!
Я и не мечтала о счастье-
Быть рядом с тобой!!!

И теперь в моей власти,
Сердце твоё,
И нет места ненастью,
Когда мы вдвоём!

Когда ты меня целуешь,
Всё светлеет кругом
И мне всё равно,
Что будет потом.

Пусть разверзнется Земля
И всё живое канет в века,
Но к тебе моя любовь
Не умрёт никогда!

Ах если бы и ты полюбил меня,
Пусть не сейчас, потом, хоть когда,
Тогда счастью не было бы конца,
Стала бы вечной любовь моя!!!

Бесконечной, бессмертной как душа,
Как хочу, чтоб этот миг настал,
И тогда бы я поняла,
Как прекрасна любовь взаимная:

Когда два сердца бьются в унисон,
О, как прекрасен этот сон,
И до конца моих дней он будет со мной,
Как и ты в моём сердце, любимый мой,

Если бы ты знал, как я люблю тебя,
Ты бы никогда не оставил меня,
Ведь никто и никогда
Не будет любить тебя так, как я!

10.10.98г.