А давай, отмотаем назад

Светлана Файнберг
А давай, отмотаем назад.
По одной снимем тихо морщинки,
Разовьем свои кудри-сединки,
Пусть наивный вернется наш взгляд.

Снова сделаем храбрый тот шаг
К пареньку, что весною когда-то
На свиданье позвал виновато.
Ты пришла, но в компаньи собак.

Помнишь, миг, когда вдруг повзрослела?
Попросила тайм-аут и вот,
Совершила крутой поворот -
Твоя женственность нежно запела.

Вот тогда начиналась любовь.
А теперь не спеши, чуть помедли,
Надышись, этот май так приветлив,
Это счастье, все ясно без слов.
06.05.2021г.