Стихотворение Шаг в прошлое

Владимир Телетков
Мы в детстве не сидели у компа,
Был занят каждый своим делом.
Иди в кружок, кому до секции тропа,
Девчонки класики чертили мелом.

Мы в чехарду, лапту и кучу игр
И нас с трудом домой загонишь.
Был молодой с характером как тигр,
Да в салки вряд ли ты догонишь.

Кто собирал значки, кто марки, да монеты,
Коллекция была у каждого своя.
А я солдатиков любил за их мушкеты,
По ним палил из детского ружья.