Выжившие

Джулия Тэ
Я начинаю тебя забывать,
Всё меньше думаю и скучаю...
И снова жизнь вокруг замечаю
И, вроде снова могу дышать.

Учусь ходить без твоей поддержки.
Дышать сама,  а не в унисон.
И вот теперь, ко мне как и прежде
В ночи приходит спокойный сон.

Почти не помню твой взгляд и голос,
Забыла смех и тепло руки.
Уже не быть мне такой как прежде,
Уроки пройдены вопреки.

И кислорода вполне хватает
И, солнца яркого над головой.
Жизнь продолжается - я живая
И рада знать, что и ты живой.

06.05.2021
Джулия Тэ.