В душе ребёнок...

Юлия Репецкая
Протяжённость жизни будет разной,
Смотря как изнутри всё принимать.
По ощущеньям молодость заразна,
Когда с добром и позитивом её ждать.

Ведь на душе играется ребёнок
И безрассудно хочется вникать
Во все законы, что дают с пелёнок,
По-новому мгновенно познавать.

Игривостью и радостью напиться,
Сразиться с негативом наповал.
Так счастье собираешь по крупицам,
По силам станет и девятый вал.

Чем меньше в голове твоей преград,
Тому подвластно и несчастье:
Не будет лихом горечи утрат,
С бедой сразиться легче в одночасье.

Не думай о годах ты с высока
Душа не рвётся там, где тонко.
Жизнь теплится в тебе пока
Ты сохраняешь в ней ребёнка.
Юлия Репецкая, 06.05.2021