Заново родиться

Джулия Тэ
Взять - Заново родиться,
Проснуться, пробудиться
И прошлое оставить,
Как старый чемодан.

Забыть, порвать, избавить,
Отбросить, позабыть.
Из сердца вырвать камень,
Простить и отпустить.

Пусть догорает вечер,
Тушите Ваши свечи.
Огонь души не вечный,
Если водой залить.

Уйти своей дорогой
Чтобы никто не трогал,
Чтоб заново родиться
И жизнью новой жить.

И ждать у переправы,
Паромщика упрямо,
Что знает путь и гавань -
В которую нам плыть.

Где мир велик и светел,
Где зажигают свечи
И, на большой планете,
Там знают как любить.

06.05.2021
Джулия Тэ.