Я хотел бы жить долго

Михаил Питерский 2
Я хотел бы жить долго, вот в этом лесу
Утром рано ногами сбивая росу
Провожая глазами за горы закат
Слышать пение птиц, слышать грома раскат

Дни и ночи проходят, сменяя друг друга
И пока ты живой, ты часть этого круга
В нем смешались, и радость и боль бытия
И другого не будет у нас, у меня