Весенняя молитва

Вероника Кузина
Не смеётся мне. И не пишется.
Загрустила с апрелем душа.
Память тонкая белой вышивкой -
Вот бы детства вернулась пора...

Там где бегали вместе счастливые.
Исправляли всё как по щелчку.
Жили сердцем, просто, шутливо.
Отчего же сейчас не могу?

Вновь с надеждою я шепчу весне:
Только жизнь в этом мире ценна!!
Лишь бы жили те, кто так дорог мне.
Остального хватит сполна.

28.04.2021