Весна говорите...

Владимир Абдулов
Весна говорите... Ну-ну, что-то даже не верится.
То снегом, то градом, то очень холодным дождём
Нас бьёт беспощадно в текущем сейчас мае месяце,
А мы все тепла и весеннего солнышка ждём.

Весна говорите... Совсем не смешно получается.
Какие тут шутки? Тут пахнет издёвкой сплошной.
И где то тепло? А девчонки готовили платьица.
Ну разве не свинство такая погода весной?

Весна говорите... А грязь, словно осень с капризами.
Крапленые карты у этого мая для нас.
И ветер насквозь до костей и к полуночи изморось.
Одно лишь названье, что где-то весна началась...