Какая там полынь?

Елена Горева
Жизнь штука горькая ... какая там полынь!?
Нет, жизнь намного горче и печальней...
Среди чужбинных горестных долин
Моей судьбы тоскливое отчаянье.
Блуждаю как потерянный в миру,
Не находя душевности и света...
Зачем играть в нелепую игру??
Мне Небо не поведает ответа.
В жестоком мире, в горести земной
Я нахожу лишь горькие печали.
И только грусть тоскливости со мной,
А остальное в недоступной дали.