Твоё присутствие...

Ната Воскресенская
Твоё присутствие во всём...
Ты пропитал моё пространство
Тем Ароматом чувств и слов,
Как тонкое, волшебное убранство.

Оно пронизывает, словно ток
Таинственным и чудным Светом.
Душа трепещет: Чудо и Восторг!
Непостижимо... Весь ты в этом.