Май предвестник лета...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Марина Мухина-Эдина
"Май"

Май предвестник лета.
Встречи –– до рассвета.
Красотою  дышит,
Цветниками вышит.

И мечты, как песня,
Льются с поднебесья.
Солнышком согреты
В ожиданье лета.

Птичий хор в округе.
Радость встрече с другом.
Звон гитары рядом
Ждёт влюблённых взглядов.