Христос Воскрес!

Наденька Румянцева
Колокола с утра трезвонят!
Пускай коснётся звон небес!
И разнесут по свету птицы:
"Христос Воскрес! Христос Воскрес!"

Трезвон пасхальный греет душу.
Да славен будь, Творец чудес!
Как заклинанье, шепчут губы:
"Христос Воскрес! Христос Воскрес!"

Волшебный миг из детской сказки,
Глубокий сон давно исчез.
Сегодня праздник светлой Пасхи.
Христос Воскрес! Христос Воскрес!


02.05.2021г.