На капитанском мостике

Еления Мэй
              Веронике

На капитанском мостике
Мальчишка -хоть куда !
Даёт команды чёткие-
 "Меня вези туда!

Туда ,где кошки важные
Гуляют -все без мам!
Мальчишки где отважные
Кричат всегда "Бам!Бам!"


Теперь в другую сторону
Коляску разверни!..
Ну,не-ет,картинку прежнюю
Ты снова мне верни!"

                6 мая 2021г.