Моей Леночке

Олег Мышкинский
Сердце искрится, полыхает
Словно вымпел страсти и любви
А любовь границ своих не знает
Как не знает подлости и лжи.

Пусть сковала души нам разлука
А у двери прячется беда
Счастье в том, что мы нашли друг друга
И не разлучимся никогда.

2001г.