Я благодарен

Виктор Глазачев
Я благодарен в жизни всем,
Одним за боль,другим за счастье.
Не может быть всё без проблем,
Порой бывает и ненастье.

Я помню всех ,кто рядом был,
И тех,кто просто удалился.
С кем ссорился,кого любил,
И тех,кто ночью просто снился.

А тем,кто горе мне принёс,
Скажу спасибо за науку.
Теперь Я-волк,а жил,как-пёс,
При встрече я пожму вам руку.