Солнечный зайчик

Наденька Румянцева
Ты проснулась, моя крошка?
Новый день,пора вставать!
Зайчик солнечный в окошко
Прыгнул прямо на кровать.

Пробежался по подушке,
Щекотал курносый нос
И,рассыпав конопушки,
Лёг на золото волос.

Поиграл с хвостом котёнка,
В чашках чай попил с утра,
Заплетал косу сестрёнке...
Испарился,как вода!

06.05.2021г.