Огромное спасибо кардиологам!

Борис Юнаковский
Только вернулся из больницы... Если бы была отдельная палата, то может быть и отдохнул бы... НО! Один сосед храпел и днём и ночью с частыми всхлипываниями и задержкой дыхания, я приподнимался на локтях и смотрел в его сторону, думая: жив ли он, но через некоторое время "трактор" продолжал движение и я устав от этой процедуры, просто вырубался. Другой сосед через тумбочку имел кровать на которой отсутствовали тормоза и когда он переворачивался с боку на бок, она двигалась на колёсиках, при этом таранила тумбочку, которая соответственно передовала эстафету удара моей кровати, я просыпался, матерился и по долгу не мог заснуть. У другого соседа была поломана шейка бедра и передвигался он на костылях медлнно переставляя ноги, при этом сильно и горестно вздыхая и бронясь. В первую же ночь прибытия, этот калека видемо выходил в туалет и звизданулся так, что все подумали, что раздался взрыв от разлетевшихся костылей и банки в которую он должен был помочиться для анализов. Конечно же сон пропал, было жалко бедолагу, но когда его подняли и окозалось что его приземление было удачным, вся палата ржала и давала советы на следующий поход. В общем так пропала ещё одна ночь моего прибывания в БСМП. Потом, следующей ночью привезли по скорой женщину и в коридоре был неимоверный кипишь, медсестры носились как лошади и дежурный доктор корректировал поручения и опять раздовался топот прбегающейго медперсонала. Потом эта женщина, долго и протяжно звала медсестру и так, как её разместили в коридоре, то слышали все больные этажа, кроме того кого она пыталась дозваться. Трижды приходилось сдавать мочу и не применно это нужно было делать до 04.00 утра, а в 06.30 сдавать кровь. В субботу позвонил сыну и попросил его после капельницы отвезти домой, чтобы немножко отдохнуть от лечения. Спускаясь по лестнице меня швыряло из стороны в сторону и выйдя на воздух меня вставило так, что посетили паморки и кружилась голова. Добравшись домой, на вопрос буду ли я кушать - промолчал и тихо рубанулся на кровати. Проснувшись через три с половиной часа всё же похлебал супчика и отправился в обратную дорогу, при этом взял свою машину чтобы на следующий день не беспокоить никого и добраться собственными силами. Также сделал и в воскресенье, тем самым немножко сгладив своё прибывание в больнице, ну а в понедельник меня благополучно выписали, совершенно здоровым и с огромной жаждой жить! За это время избавился от лишнего веса и прошёл закалку, после которой моему сердцу долго не захочется болеть и биться с перебоями.
   Вот так-то вот... ;;