Слова, которых нет

Виктория Хворостинова
Слова, которых я не скажу тебе никогда,
И - которых - нет,
Лишь шум прибоя,
Они мне лишь белый свет,
И ночь, что дарит, - звезды нескончаем путь, -
Тебя - объять,
И за грань судьбы
Ве'кам'и черпнуть...

Всю соль земли и любви
Не возьмёшь взамен
Тех слов, которых я
Никогда не скажу тебе...

Так можно чувствовать
Только - верность
Последних сил
И взмах - весла,
За волну отступивший мир.

06.05.2021