Ростов-Кисловодск

Валерий Старз
Твой взгляд — уже всё решено!
Прощай Ростов! Курортный город,
Где минеральное вино,
То бишь «Нарзан» лишь только повод
Поднять за скорый твой приезд,
Готов принять тебя надолго.
При встрече счастья яркий всплеск.
Ростов на новый город волком
Зрит из покинутых степей,
Роняя слёзы по-над Доном.
Знать Кисловодск тебе милей.
Вторым, быть может, станет домом.
Так много лет за красоту
Твою два города упорно
Ведут борьбу, но никому
Пока что сердце непокорно.