Нашептало сердце

Ирина Казанцева Ирина
Ну и пусть льют дожди!
Хоть с утра и до ночи,
Хоть вечность.

Ко всему я привыкну,
Ведь у нас впереди
Бесконесность.

Я не вижу, но знаю.
Не слышу, но чувствую
Сердце.

На другой стороне бесконечности
Мне оно нашептало о вечности.
Не могу этих дум отвертеться...


© Ирина Казанцева
06.05.2021