Не покидай нас, наш Спаситель!

Ирина Кукина 2
Нет Праздника Светлее!
Чем Пасха Красная, Святая!
Весь мир ликует, торжествует,
От Воскресения Христа!

Великий Пост переживая,
Что приближается тот день,
Когда Спасителя распяли,
Померкло солнце,
И в мир, спустилась пустота...

О, если б так, на этом завершилось.
Печальна суть религии была б.
Но по Писанию, свершится,
Ради чего живём.
На третий День, Иисус Воскреснет
И солнце засияет вновь!

Ликует Мир, тысячилетьем,
Нет радости конца!
Не покидай нас, наш Спаситель!
Христос Воскресе!
Мы произносим неустанно,
Пока живы в Тебе сердца!

Апрель, 06, 2021 г., мон. Мисаила (Кукина).