Красивые слова

Наталья Ефимова 6
Не обольщай меня красивыми словами!
Я их люблю, не стану лгать.
Ведь слово было мира основаньем.
А красотою мир спасать.
Припев: Красивые слова, как музыка звучат.
Красивые слова, как радуга манят.
Красивые слова! Они всегда во мне.
Красивые слова я подарю тебе.

Я их люблю, я их хочу запомнить.
И сочинять  стихи до самого утра.
Красивыми словами мир хочу наполнить,
А все плохие сжечь в горячем пламени костра.

Красивые слова я нахожу в молчании ночи,
Я слышу их  в течении реки.
Ты ж обольстить меня словами хочешь.
Поэтому в глаза мне просто посмотри.